Врачи n-ой организации на консультации сказали что, в моем случае, лучше всего будет освобождение по психоневрологии (со мной побеседовал психоневролог + на руках были результаты исследований:
1) ЭЭГ: Умеренно-выраженная дисфункция диэнцефально-стволовых образований
2) РЭГ: Снижение пульсового кровенаполнения во всех отделах мозга, значительно выраженное в базальных отделах. Умеренная межполушарная ассиметрия кровенаполнения-дефицит слева. Нарушение церебральной гемодинамики по ангиодистоническому типу с колебаниями сосудистого тонуса от умеренного до значительного вазоспазма артерий смешанного калибра во всех отделах мозга. Затруденение венозного оттока в базальных отделах мозга.
3) Эхо-кг: пролапс обеих створок митрального клапана, выраженный умеренно (7мм). Митральная регургитация от небольшой до умеренно выраженной (2-й степени).
4) АД-мониторирование: среднее давление 124-75, максимум 145-101
5) Экг-мониторирование: синусовая тахикардия в активное время суток, максимальная чсс 131.
Насколько я понял мне хотят поставить диагноз "избегающее расстройство личности".
Также мне сказали что я должен буду съездить в психо-неврологический диспансер

Когда я сказал что не хочу идти по "психической" линии, врач ответил что это психоневрология... Да и вообще на все мои вопросы об обладанием таким ВБ, врач уверял что все будет в лучшем виде, типа не будет никаких проблем с правами, трудоустройством (кроме должностей с погонами) и т.п.
Действительно, как сказал врач, бывает "безопасная" психоневрология?