Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Волнуюсь, прошу обьясните.

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Волнуюсь, прошу обьясните.

Сообщение P9IDOBOU » Пт 21 ноя 2008 19:54

Я в 2004 году заключал с вашей компанией договор, сам договор найти не как не могу так что не скажу номера (попросту не помню).
Заключив договор Вы пообщавшись со мной сказали что самая явная причина по которой я могу быть не годен, это лишний вес (ожирение) и дали направление, где я прошел обследование и получил заключение где подтвердили диагноз, далее я пошел в военкомат откуда меня направили в городскую больницу для подтверждениея оффициаьно диагноза, что я и сделал в феврале-марте 2008 года, и сразу же отнес результаты в военкомат. В военкомате мне сказали что я не годен и дали категорию "Д" и еще добавили что военный билет будет гдето в конце августа. Я звонил с конца августа до середины ноября и не как не мог узнать результатов, в итоге дозвонился мне сказали привезти фотографию, паспорт, приписное в военкомат, я привез, далее сказали приходить 10.12.2008 за военным билетом.

Сегодня с утра (21.11.2008 - 09:30) звонили из военкомата и сказали: что мое дело не утвердили и то чтобы я подъехал в понедельник в военкомат для прохождения контрольной комиссии.
Что это означает и чего ждать от этой комиссии???
P9IDOBOU

Сообщение Вадим » Сб 22 ноя 2008 17:52

Свяжитесь пожалуйста с вашим специалистом по телефону.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников