Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Временно не годен

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Временно не годен

Сообщение XAKEPok » Пт 21 ноя 2008 22:59

Доброго времени суток. У меня такая ситуация.

12 сентября меня отчислили из института. На руках есть неподписанная мной повестка "по вопросам оформления отсрочки или призыва с 6-го по 10 октября" (из почтового ящика), по которой я естественно не явился.

В приписном, полученном мною на первичном обследовании (октябрь 2007-го) у меня группа "Временно негоден", так же состою на наблюдении (или учёте, точно не знаю) в психоневрологическом диспансере и переодически посещаю его.

Так вот, есть несколько вопросов:
1. Направляет ли ПНД сведения в военкомат о том что Такой-то Такой-то состоит у них на наблюдении/учёте и учитываются ли такие сведения при прохождении мед. комиссии?
2. Даёт ли сам факт того, что я там состою, на отсрочку и если даёт, то по какой причине?
3. Если меня например возле того же метро остановит сотрудник милиции и попросит предъявить документ, есть шанс что меня "забреют"?

Заранее благодарен.
XAKEPok

Сообщение Вадим » Сб 22 ноя 2008 17:19

Здравствуйте.
1. Скорее наоборот. При прохождении медкомиссии у вас могут уточнить состоите ли вы на учёте.
2. Если вы стоите на учёте в ПНД, товас не призовут;
3. см. пункт 2.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников