Добрый день! Такая вот проблема. Недавно отчислился из института, сейчас вот пришла повестка, пришлось её взять, но расписываться не стал. Также сказал, что до сих пор учусь в институте, на что мне сказали привезти форму 26. Могут ли возникнуть какие-либо проблемы? В мае будет 19 лет. После 18-ти мед. обследование не проходил. Идти в армию не хочу, поэтому думаю набрать сейчас справок, законно. Не поздно ли их сейчас собирать?
И ещё... хочу снова поступить в институт, по идее отсрочка должна сохраняться, потому что сам отчислился. Можно ли как-нибудь избежать призыва до поступления?
Заранее большое спасибо!
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
повестка.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
1. Какова формулировка вашего отчисления?
2. Сколько лет вам было на момент отчисления?
3. Обучались ли вы до ВУЗа в каком-либо учебном заведении, во сколько лет вы его закончили?
3. Обучались ли вы до ВУЗа в каком-либо учебном заведении, во сколько лет вы его закончили?
-
Константин - Модератор
Константин писал(а):1. Какова формулировка вашего отчисления?
1. Отчислился по собственному желанию. Причина: некачественный уровень преподавания.
2. На момент отчисления было 18 лет. В мае вот будет 19-ть.
3. До ВУЗа обучался в средней школе, получил полное среднее образование, закончил в 17 лет.
- Siquell
Ещё вот что забыл, до 15-ти лет находился под обследованием в МОНИКАх. Были проблемы со слухом, можно ли как-нибудь этим воспользоваться? И как найти эти документы?
Ещё раз спасибо!
Ещё раз спасибо!
- Siquell
В случае, если вы не брали академический отпуск в период обучения, то у вас есть право на ещё одну отсрочку по учебе.
Чтобы решать вопрос по медицинским основаниям вам нужно сейчас пройти обследование, которое объективно отразит состояние вашего здоровья.
Если вы хотите грамотно и целенаправленно это сделать вы можете обратиться к нашим специалистам, которые помогут вам в данном вопросе.
Чтобы решать вопрос по медицинским основаниям вам нужно сейчас пройти обследование, которое объективно отразит состояние вашего здоровья.
Если вы хотите грамотно и целенаправленно это сделать вы можете обратиться к нашим специалистам, которые помогут вам в данном вопросе.
-
Константин - Модератор
Большое спасибо!
Но все таки хотелось бы уточнить насчёт всяких справок. Помогут ли они мне? В больницу последние 2 года не обращался.
Но все таки хотелось бы уточнить насчёт всяких справок. Помогут ли они мне? В больницу последние 2 года не обращался.
- Siquell
Вам желательно собрать все медицинские документы, однако как мы уже написали вам стоит пройти обследование сейчас - чтобы узнать состояние вашего здоровья на данный момент.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников