Вылетел из университета за академическую неуспеваемость, восстановился. теперь меня хотят видеть в армии.
Имеются заболевания типа: Статический тремор рук, пролапс ментрального клапана 1 степени (как сказали в поликлинике),
Сколиоз с остеохондрапатией грудного отдела позвоночника (Последствие болезни Шейермена- Мау), продольное плоскостопие правой стопы 1 степени и левой стопы второй степени; обеих плоско - вальгусных стоп, больше слева, расстояние между осями пяток 10 см, когда ноги вместе. болевой синдром, ноги быстро устают, неправильная походка.....
Из незначительных: маленькое косоглазие на правый глаз,
искревление носовой перегородки..
Ну и ещё врачебно не доказано, у меня кажись с давлением проблемы, при вставании из длительно сидячего положения, голова немного кружится и в глазах темнеет, такое не всегда...
Поможет мне что-то из этого?
Заранее спасибо.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Не хочу служить, как минимум до конца учебы.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Мы советуем вам сейчас пройти независимое медицинское обледование для выяснения точных диагнозов. На данный момент из приведеных диагнозов вы годны к военной службе с ограничениями.
Рекомендуем вам уделить внимание кардиологии. Наши специалисты могут более подробно проконсультировать вас и помочь вам грамотно и оперативно решать данный вопрос.
Рекомендуем вам уделить внимание кардиологии. Наши специалисты могут более подробно проконсультировать вас и помочь вам грамотно и оперативно решать данный вопрос.
-
Константин - Модератор
Ещё с весом, при росте 185, вес 61, ем много, но набрать вес не могу...
Да и работа у меня физическая довольно, но вес не набирается...
Да и работа у меня физическая довольно, но вес не набирается...
- Ne_soldat
Если ваш возраст от 18 до 26 лет, то для права на отсрочку при росте 185 см необходим вес 63.3 кг и менее.
В этом случае вам предоставляют отсрочку на 6 месяцев для обследования и выявления заболевания, которое препятствует призыву. Если такое заболевание выявлено не будет, то вас призовут на военную службу.
В этом случае вам предоставляют отсрочку на 6 месяцев для обследования и выявления заболевания, которое препятствует призыву. Если такое заболевание выявлено не будет, то вас призовут на военную службу.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников