Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

подтверждение...

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

подтверждение...

Сообщение pleonix » Ср 17 дек 2008 01:09

Здравствуйте у меня такая ситуация:
Сам я проживаю в Белгородской области, там же и на учёте в военкомате стою. В этот (осенний) призыв проходил комиссию и мне местный военкомат поставил категорию В(по статье 43 пункту в). На счёт выдачи военного билета однозначного ответа не дали, сказали придешь на весенний призыв и там всё будет уже ясно. После этого я уехал и в данный момент нахожусь в другом городе. И недавно мне сообщают, что я должен явиться 19 декабря к военкомату со своей амбулаторной картой для подтверждения болезни в областной военкомате. Всё бы ничего, да только как я писал выше, нахожусь в другом городе и тратить день на дорогу и отпрашиваться с работы как-то накладно.
Поэтому такой вопрос: могу ли я не являться на эту процедуру сейчас, а приехать только во время весеннего призыва? Какое «наказание» меня ждёт, если я не явлюсь? Сколько примерно дней длится данная процедура?
pleonix

Сообщение Вадим » Ср 17 дек 2008 23:35

Здравствуйте.
Вас вызовут весной и вам нужно будет заново доказать свою негодность к службе.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение pleonix » Чт 18 дек 2008 00:41

спасибо за ответ!
pleonix

Вернуться в Форум для призывников