Вадим писал(а):Совершенно верно. Вам предложат придти в марте - начале апреля пройти медкомиссию.
Касательно справки, то она подтверждает что вы не подлежите призыву в ближайшее время (до месяца), по закону вам должны её выдать в непризывной период, однако на практике вас просят явиться для прохождения медкомиссии и заодно тогда получить справку.
Так вот вопрос в связи с этим. Сейчас комиссия не приняла решение... по мне. Потому что мое дело находится в другом военкомате. А по месту жительства в Москве я прошел комиссию заново буквально сегодня и получил направления на обследования.
Правильно ли я понимаю: В любом случае я не подлежу призыву до весеннего призыва, то есть теоретически военкомат обязан выдать мне справку на загранпаспорт?
Мне говорят, пока не получишь категорию годности/негодности - никаких справок. Но яж не увиливаю! Просто пройду я или не пройду - я не подлежу призыву до весны.
Плиз скажите где я не прав и могу ли я все ж получить эту справку? Нужно идти с адвокатом "туда" и разговаривать или как-то иначе?