Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Контракт вместо срочной службы

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Контракт вместо срочной службы

Сообщение *RAM* » Пн 22 дек 2008 13:11

В начале декабря мне позвонили из районного ВК и сказали,что я должен явиться за повесткой на 17 декабря. Вместо этого я решил самостоятельно оформить контракт и пошел на собеседование в военчасть.Так как это какая-то спец.часть,то мне сказали,что мне полгода срочной службы не нужно,дали 2 направления в крайевой ВК и в районный.Повестку на 17-е декабря я так и не получал и соответственно на сборы не явился,мотивировав это наличием направлениея из военчасти.Был в районном ВК,они сказали,что нужно сначала решение краевого ВК и мне теперь нужно с этим направлением идти в край...Военком сказал,что если я не успею оформиться до нового года,то останусь до весны,ибо мне нужно решение призывной комиссии,а она собирается только на время призыва.А сейчас идти в крайВК мне страшновато,ибо не знаю есть ли вероятность,того что в крайВК это направление игнорируют,а меня не выпустят.
так собственно вопросы:
1.Смогу я оформиться на контракт с января или тогда мне придется ждать до весны?
2.Есть ли вероятность неправомерного действия крайВК в отношении этого направления и того,что меня "загребут под елочку"?
*RAM*

Вернуться в Форум для призывников