Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Проблемка...

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Проблемка...

Сообщение Samueltwo » Вт 23 дек 2008 18:11

собственно прошел мед комиссию в своем городе... признали годным... на контрольной явке перед отбытием в обл. цент, мне сказали что у меня сколиоз ( нашли документ за 2007 год, так же главврач осмотрела и подтвердила ... ) на след. день в 6 утра выехали... на мед осмотре у финального врача-хирурга, тот меня осмотрел и признал годным, я ему сообщил о проблеме со спиной ( он удивился и осмотрел еще раз, потом нашел ренген-снимки в деле)в общем попросил подождать.... ждал я около двух часов пока все призывники с других городов не пройдут осмотр, далее он меня вызывает и говорит что я не годен, и мое дело идет в черную папку ( как то так )... лейтенант который нас привез, взял мое дело... отдал мне паспорт и попросил расписаться на своем деле о его получении, далее он сказал что я свободен... собсно я пошел на вокзал ( г.Великий Новгород ) купил билет, и тут мне звонят и просит придти обратно ( хотя города я не знаю, до вокзала меня проводили, а денег на, маршрутку и доплату билета за возврат, у меня нет), я машинально заверил что я дойду, не подумав что очень устал ( с 5 утра до 14.00 не спал, и столько же времени не ел)... в общем я сел на автобус и уехал, так как по идее после того как меня отпустили, вызывать в военкомат меня должны повесткой... приезжаю домой, оказывается они подняли кипишь... что я типа сбежал и все такое... в общем хз что делать...
Samueltwo

Сообщение Samueltwo » Вт 23 дек 2008 18:13

далее он сказал что я свободен...
и могу ехать домой...
Samueltwo

Сообщение Вадим » Вт 23 дек 2008 19:23

Если у вас есть возможность, то свяжитесь с нами по телефону как можно скорее. Мы постараемся помочь вам разобраться в вашей ситуации.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников