Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Помогите прояснить ситуацию и шанс попасть в армию.

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Помогите прояснить ситуацию и шанс попасть в армию.

Сообщение Василий ШТОРА » Пн 29 дек 2008 10:19

Здравствуйте.
Хочу к вам обратиться за помощью - необходимо разъяснить ситуацию. Насколько вероятно, что меня заберут в армию?

Мне 19 лет. В данный момент не учусь. В мае был отчислен из техникума с 3-ьего курса. Документы не забрал (есть мнение, что техникум не сообщил военкомату об отчислении). В декабре нынешнего года мной заинтересовался военкомат (вот уже 3ий год подряд в декабре, срок в срок). Сначала позвонили, через неделю прислали повестку, положили в почтовый ящик. Я не явился, ибо подумал, что росписи на повестке моей нет - никто не докажет, что она мне пришла, а по телефону никому не отвечал.

На счет болезней:

1. В амбулаторной карточке есть запись о родовой травме: "Церебро-спинозная травма, двухсторонняя пирамидальная недостаточность".

2. Есть запись о плоскостопии II степени. "Деформация стопы". "Группа здоровья IV"

3. Пупочная грыжа. На счет неё ничего не известно, кроме того, что она есть и иногда напоминает о себе.

В армию не хочу идти не из-за дедовщины, а из-за того, что сейчас только-только начал вставать на ноги: с друзьями небольшой бизнес по изготовлению сайтов, заработок пока относительно небольшой, но он постоянно увеличивается.
Также занимаюсь финансовыми рынками и рынками ценных бумаг (форекс etc.), изучаю мировую экономику.
Планирую закончить обучение и поступить в ВУЗ.
Из-за армии я не только упущу возможность развивать бизнес и получать деньги, но и продолжить обучение (на него, как известно, требуются средства), да после года в армии придется гораздо тяжелее.
Также считаю, что позорно иметь для нормальной страны обязательную воинскую повинность. Родину должны защищать не "каждый гражданин, достигший совершеннолетия", а специально обученные и всячески подготовленные люди.

Хочу выразить благодарность вашей организации.
Такие организации нужны России, где государству нет дела до народа.
Спасибо.
Василий ШТОРА

Сообщение Вадим » Пн 29 дек 2008 17:22

Здравствуйте.
Вам необходимо найти право на отсрочку к началу следующего призыва, так как вероятно вас будут активно искать.
Касательно состояния здоровья рекомендую вам пройти тщательное обследование. желательно начать заниматься этим уже сейчас.
По пупочной грыже решать вопрос непросто, с плоскостопием второй степени без второй стадии артроза вас призовут.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Василий ШТОРА » Пн 29 дек 2008 18:24

Спасибо.
Когда лучше подходить в военкомат: сразу после конца праздников или когда начнётся призыв (весной)
Василий ШТОРА

Сообщение Вадим » Вт 30 дек 2008 14:05

В призыв.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников