Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Заболевание желудка, родинка на поясе.

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Заболевание желудка, родинка на поясе.

Сообщение Крылов П.Н. » Сб 03 янв 2009 02:15

Здраствуйте! С 4 лет у меня выявлен дисбактериоз, каждый год ложили на обследование в больницу, проходил полные курсы лечения. В 12 лет меня госпитализировали в больницу с острыми болями в области живота. Был поставлен диагноз дискинезия желчевыводящих путей. В школе при первой комиссии в военкомате меня отправляли на проверку к врачам, в карточке поставили хронический гастрит. После школы поступил в институт, сейчас на 5 курсе. Стоял у детского терапевта на учете с 4 лет до окончания школы, потом сняли. Теперь меня по утрам мучают боли в области желудка. Вес 51 кг. рост 165 см. Родинка 5 мм в области пояса, недалеко от пупка. Какая вероятность, что меня заберут в армию??? Что посоветуете сделать ( к какому обратиться врачу, какие сдать анализы (процедуры))???
Крылов П.Н.

Сообщение Константин » Вс 04 янв 2009 19:00

Здравствуйте.
По желудку рекомендую обследоваться на предмет наличия язвы. Решить вопрос с гастритом практически невозможно.
По весу для отсрочки вес должен составлять менее 50.3 кг.
Касательно родинки брать за основу её не советуем, лучше искать иные более надёжные основания.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников