Здравствуйте!
В конце января мне исполняется 19 лет. Я заканчиваю колледж.
В военкомате первый раз был несколько дней назад.
Частично прошел медкомиссию, так как карту из поликлиники не прислали (пришлют когда я схожу туда с направлением).
Точное название заболеваний не помню.
1. но у меня почти с детства гастрит. Часто болит живот. Особенно после долгой хотьбы. На протяжении жизни почти каждый год лежал в больнице. Часто делали гастроскопию. Находили гастрит, бульбид и чтото еще.
2. Года два назад от кошки заразился какимто таксиплазматозом(примерно так звучит). Воспалились лимфы. До сих пор воспаленные но не так как были.
3. Не думаю что это основание чтобы не служить. Но все же. Я дальтоник и часто путаю цвета. В поликлинике это подтвердили с помощью спец. компьютера который определяет зрение.
Что вы мне посоветуете?
Если я к вам обращусь то что лучше взять:
"Медицина" для полного обследования или "Представитель" чтобы у врача разговаривали на счет гастрита?
Когда я пойду в поликлинику с направлением чтобы карту направили в военкомат есть необходимость сфотографировать карту или отсканировать?
После окончания колледжа собираюсь поступать в институт. Будет ли у меня отсрочка?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Что посоветуете?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
1. Мы советуем вам провести тщательное объективное обследование, которое поможет вам выявить заболевания вашего организма;
2. "Медицина", так как у вас нет на руках чётких оснований для отсрочки;
3. Если вы хотите работать с нами, то сначала следует подойти на приём к специалисту;
4. Если по колледжу вы уже использовали отсрочку, то по вузу её не будет.
1. Мы советуем вам провести тщательное объективное обследование, которое поможет вам выявить заболевания вашего организма;
2. "Медицина", так как у вас нет на руках чётких оснований для отсрочки;
3. Если вы хотите работать с нами, то сначала следует подойти на приём к специалисту;
4. Если по колледжу вы уже использовали отсрочку, то по вузу её не будет.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников