Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Как поступить?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Как поступить?

Сообщение Bou » Пн 19 янв 2009 23:53

Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Прописан я в регионе, обучаюсь в московском ВУЗе и соотвественно имею временную регистрацию в Москве и при поступлении в институт встал на учет в московский РВК. При прохождении мед. комиссии еще в школе выявлено непризывное заболевание. В Москве встал на учет с этим заболеванием в диспансер. При прохождении мед. комиссии в московском РВК мне сказали, что сейчас они не будут меня направлять в этот диспансер для обследования и подтверждения диагноза, поскольку у меня в настоящее время имеется отсрочка по учебе и выдали повестку на тот же день, когда я оканчиваю институт.А на призывной комиссии в тот же день меня признали годным и заверили что это "на время отсрочки п0учебе". После этого мне отказываются выдавать направление на обследование. Как в таком случае действовать? Возможно ли теперь получить военный билет до окончания ВУЗа? Есть идея временно сняться с учета московского РВК и встать дома, чтобы там отправили на медкомиссию в диспансер. Возможен ли этот вариант? И как в общем посоветуете в такой ситуации поступить? Заранее большое спасибо.
Bou

Вернуться в Форум для призывников