Здравствуйте, прошел в Кыргызстане альтернативную службу, на законных основаниях, по статье инфекционное заболевание(не помню формулировку) то есть переболел бруцеллезом. Сейчас чувствую себя хорошо. У меня высшее образование, лет мне 25. Краткая история: приехал в московскую область, получил у родственников временную регистрацию на три месяца, подал документы на гражданство РФ, потом на этом основании продлил времен. регистрацию еще на три месяца, временная регистрация заканчивается 19.03.09. Справка на получение гражданства уже пришла, продлевать врем.регистрацию не буду, так как хочу жить и работать в СПБ. В органе в котором буду получать паспорт, сказали что я должен с начала встать на учет в военкомате. Но имеет ли смысл вставать на учет так как через месяц заканчивается временная регистрация в МО!?!?! А в СПБ все равно буду покупать временную регистрацию… постоянная прописка по месту жительства в ближайшие два года не предвидеться. И все таки военный билет нужно поменять или можно подождать !?!? А вдруг паспорт не дадут …… А когда я приду в военкомат примут ли меня !??! Могут отправить на обследования ?? анализы не подтвердятся так как перед приездом сдавал много всего лично для себя все отрицательно, единственное что напоминает о бруцеллезе это боли в суставах когда замерзну. Как мне быть и как на долго это может затянуться ??
PS Приехал я с женой есть ребенок, ожидаем рождение второго. По этому варианту могу получить отсрочку..
Если в военкомате все примут может стоит продлит регистрацию и поменять военный билет!?!.
С уважением пользователь форума. 26 февраля отправляюсь в путь..
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Прошел альтернативную службу приехал из Киргизии как быть(+)
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Если срок регистрации 3 месяца, то вставать на учёт не нужно.
На основании АГС в другом государстве вас не освободят от призыва в РФ.
После получения гражданства и постановки на учёт вас могут призвать.
Прежде чем являться в военкомат рекомендую найти право на отсрочку.
Если срок регистрации 3 месяца, то вставать на учёт не нужно.
На основании АГС в другом государстве вас не освободят от призыва в РФ.
После получения гражданства и постановки на учёт вас могут призвать.
Прежде чем являться в военкомат рекомендую найти право на отсрочку.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников