Добрый день, уважаемые гуру данного форума!
Дайте совет как быть в сложившейся ситуации: Я офицер запаса, в 2004 на меня пришел приказ на призыв на военную службу, офицером, сроком на 24 месяца. Прознав про это я поступил в аспирантуру. Ситуация была спорная, поскольку сначала меня уведомили о приказе, а лишь потом я поступил в аспирантуру, поэтому мне пришлось отстаивать свои права в суде, сначала районном, а потом и областном. Оба судебных разбирательства я выиграл и суд решил: предоставить отсрочку на время обучения в аспирантуре. Так... Теперь: мне 27 лет, на днях меня отчислят из аспирантуры. Как дальше будут складываться мои взаимоотношения с военкоматом? Могу ли я смело идти, брать военный билет? Приказ министра обороны на мой призыв анулируется при достижении мной 27 летнего возраста?
Спасибо за ответы, Павел.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
приказ на призыв
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Как офицер запаса, вы должны были получить военный билет сразу после присвоения вам звания.
Призывной возраст в РФ до 27 лет, поэтому призвать вас на службу не могут.
Призывной возраст в РФ до 27 лет, поэтому призвать вас на службу не могут.
-
Константин - Модератор
Спасибо за ответ!
Т.е. как я понял приказ на мой призыв аннулируется при достижении мной 27 летнего возраста?
Т.е. как я понял приказ на мой призыв аннулируется при достижении мной 27 летнего возраста?
- Pav
Приказ не аннулируется. Дело в другом - он не может быть исполнен так как вы в силу достижения 27 лет не можете быть призваны на службу.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для офицеров запаса