Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

"Годен" по медкомиссий в ВК, какие действия?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

"Годен" по медкомиссий в ВК, какие действия?

Сообщение Акс92 » Чт 22 янв 2009 21:50

Здравстуйте.
На неделе приходила повестка на поставление на воинский учет в ВК. Пришел туда, дали личное дело, отправили по врачам ВК. Единственно что обнаружили - болезнь Остюг Шляттера + "турецкое седло". Тем не менее, сказали что я годен к военной службе. Ранее тщательных медецинских обследований не проводил. А в армию не хочется :( К тому же я слабо осведомлен по всем этим медицинским и призывным делам, не знаю чего ожидать, что делать, как бороться с призывом. По своей природной рассеяности/расстерянности/скромности вопросов в ВК не задавал, не возражал, о чем сейчас жалею. Собственно, хотелось бы получить несколько советов по дальнейшим действиям, чтобы уйти от армий.
Заранее благодарю за ответы.
Акс92

Сообщение Константин » Пт 23 янв 2009 01:16

Здравствуйте.
Тема уже разобрана, пожалуйста ознакомьтесь с ней http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=5123
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников