Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Помогите. Нет приписного!!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Помогите. Нет приписного!!

Сообщение Darrell » Чт 29 янв 2009 23:21

Буду максимально лаконичен.

После 8го класса школы пошел в Суворовское Московское. Само собой через военкомат и тд. Был и на главном сборном пункте. по окончании 1го года был выгнан. (драка с тяж последствиями) вернулся в школу. 9й класс доучился. Потом колледж, потом переезд в другой район Москвы. за все время ниразу военкомат ничего не беспокоил. Меняю паспорт (20 лет). Через неделю идти забирать. но мне сказали что паспорт выдают только по предьявлении приписного или военника. со спокойным лицом кивнул,вышел. и вот думаю- как же быть? в институте отсрочка быть должна. точнее она есть. но что мне скажут в военкомате когда я туда приду? 20 лет,а мя какбы и *не существует*... помогите пжлста советом. Точнее не советом даже а тем что может быть.
Darrell

Сообщение Darrell » Пт 30 янв 2009 00:33

да и добавлю. была отсрочка в колледже. закончил в 2007 году его. пошел в инст. поступил там была отсрочка,но ушел из него после 1го семестра,не встав там на учет!!!!! то есть по сути я там какбы не учился. отметок нет ни где. ща вот учусь в инсте,та мотсрочка есть. будет ли она считаться действительной мне?. (учитывая факт что предыдущий институт нигде не прописан и никто не знает)

известно только что колледж (2003-07) и вот ща институт.
Darrell

Сообщение Darrell » Пт 30 янв 2009 00:34

хотя вообщето я и в колледже не стоял на учете тк не было приписного.
Darrell

Сообщение Константин » Пт 30 янв 2009 15:12

Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону, постараемся разобраться в вашей ситуации.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников