Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Пневматоракс

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Пневматоракс

Сообщение daddy » Пт 30 янв 2009 20:20

Здравствуйте. Летом 2006 года перенес левосторонний спонтанный пнемвмоторакс. Было опущено левое легкое на 1\3. Положили в Боткинскую. Сделали дренирование левой плевральной области, через неделю легкое расправилось и дренаж удалили. Сказали сделаь Компьютерную Томограмму легких, чтоб выяснить в чем была причина пневмоторакса. На словах они говорили, что есть несколько вариантов: курение (а я курил и курю, НО уже очень мало), худощавое телосложение (сказали, что из-за вредной атмосферы, начали происходить такие случаи). КТ сделал токо спустя год опять же летом в Сеченовке. Больше всего подозрение было на буллезную эмфизему легких, но бул найдено не было, т.е. сказали, что вроде здоров, но увидили что есть хронический бронхит. Посоветовали пройти через пол года опять КТ, но я не сделал этого. Прошло вот уже полтора. По самочувствию чувствую вроде удовлетворительно, но есть частая отдышка, хочется постоянно "взглотнуть воздуха".
1) Если опять сделаю КТ и диагноз опять не подтвердится годен ли Я. В, Б,А? или вообще Д
2) Если подтвердится, то такой же вопрос.
Заранее спасибо.
daddy

Сообщение Вадим » Сб 31 янв 2009 18:12

Здравствуйте.
Вам нужно новое чёткое заключение специалиста, по которому вы сможете сделать вывод о своей категории годности.
Мы рекомендуем уделить внимание и другим направлениям.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников