Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Двойное гражданство

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Двойное гражданство

Сообщение Мануэль » Чт 19 фев 2009 11:37

Здравствуйте, уважаемые.

Возможен ли призыв человека с двойным гражданством? В частности интересует призыв с российским и ангольским паспортом.
Мануэль

Сообщение SHAVO » Пт 20 фев 2009 11:58

всем здрасвтуйте. у меня немного похожий вопрос. Я приехал полгода назад в Москву из Приднестровья (непризнанная республика) на родине в ПМР я получил военный билет с пометкой НЕ служил, и должен раз в три года ходить в военкомат. с учета я не снимался. так как република непризнанная, то у меня двойное гражданство. а именно загран паспорт РФ. Хочу получить внутренний паспорт РФ. но не прописываться, а сделать временную регистрацию, впринципе у меня и щас есть временная, но с загран паспортом не могу устроиться на нормальную работу, нужен общегржданский.
паспорт, естественно, делается через военкомат. как мне быть ? что мне может сделать военкомат ? пока документы на паспорт не сдавал, ибо откровенно боюсь влезть в проблемы с военкоматом. положение усугублется тем, что, как я уже сказал, республика непризнанная, получается и военник тогда не признают в России ? с осени пойду в институт, но заочно. так что об отсрочках нету речи.
SHAVO

Сообщение Вадим » Пт 20 фев 2009 23:56

Здравствуйте.
С двойным гражданством призывают.

SHAVO, свяжитесь с нам и по телефону, мы объясним возможные сложности вашей ситуации.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников