Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

сложная ситуация

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

сложная ситуация

Сообщение DkSAlexei » Пт 20 фев 2009 21:59

Мне 18 лет, сразу после окончания школы поступил в вуз, по повестке на 18-ти летие пришлось отнести в вк справку о месте учёбы, но тогда я там действительно числился, и это считается что я уже использовал одну, единственную отсрочку по учёбе. Но получилось так, что я был исключён с первого курса (за несдачу сессионных экзаменов) и теперь попал в сложную ситуацию, 1-го апреля мне придёт повестка ещё раз, но выкручиваться уже приходится по здоровью. Посоветуйте пожалуйста в каком "направлении" мне лучше идти по здоровью, если у меня 1. рост 179-180, вес 59-60 кг, по таблицам зависимости это как раз пограничный результат, но наверное очень ненадёжный. 2. приходилось ранее обследоваться в детском дагностическом центре, там мне помимо всего прочего проверяли теплообмен в кистях рук, или что то вроде того, поставили под вопрос в диагнозе "синдром Рейно", но тогда невролог его не подтвердил, хотя очень плохие результаты того обследования были на лицо. 3. это неврология связанная с гипертензией, у меня на руках есть два документа по этому делу, один, сделаный в независимом центре - магнитно-
DkSAlexei

Сообщение Вадим » Пт 20 фев 2009 23:39

Здравствуйте.
Консультации по мед. документации у нас являются платной услугой.
Чтобы подсказать вам по какому направлению идти следует заниматься вашим делом.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение DkSAlexei » Сб 21 фев 2009 00:57

Чтож, спасибо хотябы на этом, возможно обстоятельства сложатся так, что мне придётся обратится за помощью к вам. Если к тому времени будет оставаться примерно месяц (до 1-го числа апреля), можно будет воспользоваться вашими обычными пакетами услуг, а не экстренными? Это нормальные сроки?
Ещё очень большое психологическое давление происходит из за того, что есть большая боязнь оказаться в этих 5% а не 95%, как вы считаете, по тем симптомам, которые я постарался написать, можно ли судить, что попасть в те 95% мне предоставляется очень возможным?
DkSAlexei

Сообщение Вадим » Сб 21 фев 2009 15:03

"Экстренные" пакеты нужны для людей, у которых на руках повестка с вещами.
Судить на форуме о ваших шансах некорректно. Мы убеждены, что при тщательном обследовании можно найти заболевания, препятствующие призыву.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников