Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

действие отсрочки

Консультирование призывников относительно отсрочек от армии по обучению.

Модератор: Специалисты Антипризыв

действие отсрочки

Сообщение sergoz » Пт 27 фев 2009 12:36

Здравствуйте! У меня к вам вопрос. Мне 18 лет, в марте 30 числа будет 19. Я учился на 2 курсе, сейчас я уже не учусь(отчислили за неуспеваемость).Справка об отсрочке осенью была доставлена в вк. У меня есть время до весеннего призыва или до осеннего, когда обнаружится что я уже не учусь в ВУЗе?

И еще вопрос. Когда я проходил медкомиссию, кардиолог мне сказал что у меня наблюдаются шумы в сердце.Так же он сказал мне что я должен обследоваться и принести результаты ему и сказал что пока напишет что годен, ибо нет доказательств.Но по-моемому я не получал направления на обследование. Могу ли я самостоятельно обследоваться в гос. клинике и предоставить результаты в ВК. И еще: сейчас берут с пмк и вегето-сосудистой дистонией?
sergoz

Сообщение Вадим » Пт 27 фев 2009 14:03

Здравствуйте.
У меня есть время до весеннего призыва или до осеннего, когда обнаружится что я уже не учусь в ВУЗе?
Это зависит от того уведомит ли ваш вуз военкомат.
Могу ли я самостоятельно обследоваться в гос. клинике и предоставить результаты в ВК. И еще: сейчас берут с пмк и вегето-сосудистой дистонией?
Можете.
С конкретно этими заключениями призывают.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение sergoz » Пт 27 фев 2009 14:04

спасибо!
sergoz

Вернуться в Отсрочки по обучению