Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Как устроена система?...

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Как устроена система?...

Сообщение mk00 » Ср 11 мар 2009 10:04

Здравствуйте...

в этом году заканчиваю университет, учился с 2002го...

в 2003 переезжал на новую квартиру, и там имела место забавная ситуация - в ЖЕКе чтобы выписать меня со старой квартиры требовали справку о снятии с учета в военкомате, а в военкомате чтобы снять с учета требовали справку о прописке на новом месте, которую мне конечно не дадут пока не выпишут со старого...после двух кругов хождений у агента по недвижимости нашелся знакомый в военкомате, который просто пришел и рявкнул на теток которые возятся с документами - меня сняли с учета, прописали на новом месте...но мне не дали никаких документов, я ничего не относил в новый военкомат, и в старом вроде не звучал мой новый адрес...

вопрос в том, как устроена система - знают ли обо мне в новом военкомате и что сделает университет при окончании учебы?...с момента переезда от военных ни слуху - не знаю нормально это или нет...в университете новый адрес знают, но в военном столе не должны...

забыли или они про меня?...

Благодарю.
mk00

Вернуться в Форум для призывников