В июне 2007 года, оформляя прописку, я встал на учет в военкомате. На тот момент было основание для освобождения из-за смерти отца при выполнении долга (военный лётчик). По подписанной мной повестке я явился, но дело мое ещё не переслали.
Здесь нужно отметить, что до учёбы в другом городе я был приписан именно к этому военкомату и от него получал пенсию за потерю кормильца. Однако, никаких отметок деле об этом видимо не сделали, иначе я был бы должен получить военный билет сразу после наступления 18ти лет (правильно?).
Нигде более не расписывался. Сняли ксерокопию документа о потере кормильца при исполнении долга и сказали позвонить позже. Я звонил 2 или 3 раза с перерывами в неделю -- дело так и не пришло. Так как проживаю в другом городе, то поехать в будний день в город прописки всё-никак не получалось. Расслабился, считая дело почти решённым.

До вчерашнего дня по адресу прописки никаких повесток не приходило. Вчера пришла повестка с требованием явится на мед.комиссию в течение марта и штампом "розыск".
Подскажите, пожалуйста, что мне может грозить и как себя правильно вести?
Я читал, что этот повод уже не актуален с 1 января 2008.

Заранее спасибо за внимание и потраченное время.