Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Оказываете - ли вы сотрудничество в ситуациях как у меня :)

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Оказываете - ли вы сотрудничество в ситуациях как у меня :)

Сообщение Daemon003 » Вт 17 мар 2009 14:23

Значит ситуация следующая. В 14 остался без родителей, метался из одного места в другое (в плане жилья), где только не побывал. Прописка в то время была одна, в месте где я никогда не был. Никогда не был в военкомате, никогда не получал никаких повесток, ничего не подписывал и т.д. и т.п. Но вопрос надо решить, а в армию идти не хочется (имею не плохую работу, бросать ее из-за сланых дядек в зеленом - мало желания...хотя если бы там учили стрелять и водить танк....ладно не суть). Мне 19 лет (до 19 была отсрочка по учебе - правда военкомат о ней наверное не знает). Да и не знаю я к какому я военкомату отношусь. Если раньше относился к одному, потом прописка вроде сменилась, дело должны были передать в новый. Но я же в первом не был не разу. Короче не знаю куда идти, даже если бы очень хотел в армию :-D

Вопрос в следующем - я уверен на 99% что не годен по состоянию здоровья, возможо ли у нас с вами организовать сотрудничество по отсрочке\освобождении меня от армии ?
Если да - когда лучше приходить\звонить. Во всех этих призывах не очень разбираюсь.
Daemon003

Сообщение Daemon003 » Вт 17 мар 2009 14:24

сланых = славных* - опечаталя ^_^
Daemon003

Сообщение Вадим » Вт 17 мар 2009 22:11

Здравствуйте.
Возможно, если вас устраивает пакет услуг "Медицина" и вы имеете возможность подъехать к нам в офис и пройти в Москве обследование.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников