Значит ситуация следующая. В 14 остался без родителей, метался из одного места в другое (в плане жилья), где только не побывал. Прописка в то время была одна, в месте где я никогда не был. Никогда не был в военкомате, никогда не получал никаких повесток, ничего не подписывал и т.д. и т.п. Но вопрос надо решить, а в армию идти не хочется (имею не плохую работу, бросать ее из-за сланых дядек в зеленом - мало желания...хотя если бы там учили стрелять и водить танк....ладно не суть). Мне 19 лет (до 19 была отсрочка по учебе - правда военкомат о ней наверное не знает). Да и не знаю я к какому я военкомату отношусь. Если раньше относился к одному, потом прописка вроде сменилась, дело должны были передать в новый. Но я же в первом не был не разу. Короче не знаю куда идти, даже если бы очень хотел в армию
Вопрос в следующем - я уверен на 99% что не годен по состоянию здоровья, возможо ли у нас с вами организовать сотрудничество по отсрочке\освобождении меня от армии ?
Если да - когда лучше приходить\звонить. Во всех этих призывах не очень разбираюсь.