Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Впалость грудной клетки

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Впалость грудной клетки

Сообщение Максим111 » Пт 20 мар 2009 14:04

Я студент вуза, заканчиваю скоро учиться, у меня врожденая деформация грудной клетки-так называемая грудь сапожника и сколеоз грудного отдела позвоночника, подтвержденный снимками и врачом.
В военкомате проходил в 2003 медицинскую комисию и они записали там впалость грудной клетки с какойто степенью. Повторно проходил комиссию 03.03.09. Дали направление ко врачу но поиск аномалий и написать акт и описать врачом их по месту прописки.

В статье 80 пункт б) относиться "врожденные фиксированные искривления позвоночника (сколиозы и др.) с деформацией грудной клетки и дыхательной недостаточностью II степени по рестриктивному типу"
в)• другие пороки развития, заболевания и деформации костей, суставов, сухожилий, мышц с незначительным нарушением функций;
Ответьте пожалуйста на вопросы:
1) Подпадаю ли я под такие пункты и можно ли получить военный билет ?
2) Делаете ли вы обследования на подтверждение диагноза : дыхательной недостаточностью II степени по рестриктивному типу. И сколько обследование будет стоить?

Можно ответить по ICQ : 435858500 Максим
Максим111

Сообщение Вадим » Пт 20 мар 2009 21:28

1. для объективной оценки вашей категории годности нужно провести обследование и заняться вашим делом;
2. Да, вы можете обратиться к пакету услуг "Медицина".
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников