Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Пакет "Медицина" и "натягивание" диагноз

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Пакет "Медицина" и "натягивание" диагноз

Сообщение RSD » Пт 20 мар 2009 23:00

Вадим писал(а):рекомендуем вам не заниматься придумыванием или натягиванием заболеваний, а обследовать своё состояние здоровья объективно для выявления законных оснований для освобождения от военной службы.

Вадим, хочу немного уточнить смысл ваших слов, чтобы понять, на что мне можно надеяться.
Возьмем к примеру практически здорового человека с небольшими отклонениями по медицинской части. Эти небольшие отклонения не дают право на освобождение от военной службы.
Чем в данном случае поможет ваш пакет "МЕДИЦИНА"? Если нет достаточных заболеваний для освобождения, то ОБЪЕКТИВНОЕ обследование через вашу компанию только подтвердит это.
В таком случае я получу примерно такой ответ?

Ваше состояние здоровья не позволяет Вам получить отсрочку или освобождение от службы. Попробуйте найти иные основания для отсрочки. Благодарим за использование пакета "МЕДИЦИНА".

Просто не хотелось бы, чтобы 15 000 рублей ушли просто так...
RSD

Сообщение Константин » Сб 21 мар 2009 14:26

Здравствуйте.
RSD, в другой теме частично я вам уже ответил.
Но повторим.
Пакет "Медицина" включает объективное обследование. Натягивать из "ПМК 1 степени" желаемый для вас "ПМК второй степени с нарушением проводимости" никто не будет.
Выводы:
1. Мы не скрываем, что если вы абсолютно здоровый человек, мы к сожалению не сможем вам помочь по медицине. Вопрос в другом - действительно ли вы здоровы.
2. Не хотите получить такой ответ, для вас есть запасной вариант - пакет "Отсрочка по аспирантуре".
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников