Здравствуйте.
Вот у меня такая проблема:
В армии присутствуют физические нагрузки (и скорее всего не маленькие), а я их совсем никак не переношу. Начинает кружиться голова и иногда трудно дышать (бывали случаи потери сознания). Но! На медкомиссии в военкоме и при обращении в больницу врачи не могут найти никаких нарушений (о.О), поэтому мне никто не верит и по состоянию здоровья я признан годным...
Подскажите, пожалуйста, что делать в этом случае, куда обращаться?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Врачи ничего не находят...
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Если вы не являетесь офицером, то вам необходимо пройти НЕЗАВИСИМОЕ медицинское обследование, которое объективно покажет состояние вашего здоровья.
Если вы хотите сделать это грамотно и целенаправлено, то вы можете обратиться к нашим специалистам, они помогут вам в данном вопросе.
Если вы хотите сделать это грамотно и целенаправлено, то вы можете обратиться к нашим специалистам, они помогут вам в данном вопросе.
-
Вадим - Модератор
Если вы считаете, что вы прошли независимое медицинское обследование, которое объективно не смогло выявить у вас никаких заболеваний, то вам следует искать иные варианты с отсрочкой.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников