Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Вопрос по психиатрии. Попытка найти оптимальный психиатричес

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Вопрос по психиатрии. Попытка найти оптимальный психиатричес

Сообщение Prizzivnik » Вт 24 мар 2009 17:48

Здравствуйте товарищи!

Задался вопросом по поиску оптимальных психиатрических диагнозов, не могли бы вы подсказать наименее проблемные варианты(желательно несколько, что б была возможность маневра), т.е. те что точно дают мне право НЕслужить в нашей бравой армии, которые неподдаются диагностике при военкомовском 2х недельном обследовании в психушке, и без каких либо последствий для дальнейшего оффициального получения справок на различные документы права, выезды куда либо и т.д. ? Ну или максильно приближенные к этим параметрам. При условии что диагноз этот поставит авторитетное психиатрическое учреждение.

Спасибо!
Prizzivnik

Сообщение Prizyv2009 » Вт 24 мар 2009 19:04

Меня беспокоит тот же вопрос :D По какому псих диагнозу можно закосить, без последующих последствий для социальной жизни.
Prizyv2009

Сообщение Константин » Ср 25 мар 2009 14:47

Здравствуйте.
Любое психическое заболевание может привести вас в ПНД, где вас сначала поставят на учёт, а лишь после выдадут военный билет.

В нашей компании мы не приветствуем данное направление, считаем, что можно решить вопрос и по другим направлениям.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение Prizzivnik » Ср 25 мар 2009 18:07

Константин писал(а):Здравствуйте.
Любое психическое заболевание может привести вас в ПНД, где вас сначала поставят на учёт, а лишь после выдадут военный билет.

В нашей компании мы не приветствуем данное направление, считаем, что можно решить вопрос и по другим направлениям.

Умом понимаю что это не очень хороший вариант, тут дело в деньгах ...

Насколько мне известно сценарий при психиатрических заболеваниях примерно следующий:
При прохождение медкомисии нужна справка из псих учреждения где лечились, туда отсылается запрос, им приходит ответ с диагнозом и доп данными.
Исходя из того что к ним прислали, они дают акт для прохождения обследования в ихней психушке, попадаете что это замечательное место и если там неступили, в конце получаете окончательный диагноз который несильно отличается от того что был изначально в месте откуда справка и освобождает от службы, или если ступили вам говорят что вы годны к службе.

Но тут есть неск моментов:
-неперегнуть палку при диагнозе из первичного места обследования, а то "савсем дурак" будет сильно портить жизнь
-в тоже время нужен диагноз которого достаточно для освобождения
-диагноз должен быть недиагносцируемым в условиях ихней психушки

вот этот балансный диагноз мне и нужен... и наверняка он есть... если кто знает такие пишите все, думаю все псевдопсихи скажут вам спасибо потом!
Prizzivnik

Вернуться в Медицинский форум для призывников