Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Очная аспирантура

Консультирование призывников относительно отсрочек от армии по обучению.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Очная аспирантура

Сообщение Akhorahil » Чт 26 мар 2009 17:31

Добрый день,

Вопрос такой:

В последний раз в военкомате я был в 2002 году на мед. осмотре, тогда же мне дали приписное в котором в графе "признан" - написана фраза нуждается в лечении.

С осени 2002 по лето 2008 учился на очном в университете, может быть один раз на первом-втором курсе относил справку в военкомат. За всё время с 2002 года по текущее время ни одной повестки из военкомата мне не приходило.

В приписном есть только отметка о том, что я должен явиться в военкомат в апреле 2003 года (я не являлся - повесток не было)

Сейчас я поступил в аспирантуру очную - числится я там буду официально с 1 апреля 2009, документы уже все у меня на руках, в т.ч. справка для военкомата.

Теперь вопрос - мне нужна справка от военкомата для загран. паспорта. Как мне правильно действовать? До начала апреля приехать в военкомат с док-тами о поступлении в аспирантуру или после 1 апреля?

Чем мне может грозить запись "нуждается в лечении" и отсутствие явок с 2002 года в военкомат?
Akhorahil

Сообщение Константин » Вс 29 мар 2009 18:10

Здравствуйте.
Когда приехать в целом не является принципиальным вопросом.
Вам следует пройти медкомиссию, оформить отсрочку и далее получить справку 32 формы.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Отсрочки по обучению