Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Компрессионый перелом позвоночника

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Компрессионый перелом позвоночника

Сообщение klod_frollo » Чт 26 мар 2009 19:21

Добрый день!
Мне 20 года. В 14 лет был компрессионный перелом 5-6 грудных позвонков. При этом ничего не было сказанно про степень перелома. При первоначальной постановке на учет в приписном написали ограниченно годен. Сейчас пошел в военкомат меня отправили на обследование, но в отделение урологии(раньше были проблемы) и плюс к этому консультация ортопеда. В итоге мне сделали полное обследование по части урологии, с этим у меня все нормально, к такому же выводу пришли и в больнице; и один раз меня с историей болезни и снимками спины в двух проекциях отправили к травматологу. Он молча посмотрел снимки, ничего у меня не спросил, что-то написал и сказал что я свободен. В итоге оказалось, что он написал что у меня ничего серьезного нет. А у меня на самом деле периодически болит спина в месте моего перелома. В общем я ступил в больнице: травматолог ничего не спросил а я ничего и не сказал. И у меня вопрос: что я могу тепеть сделать? Допустим если я сейчас пройду обследование, скажем в платной клинике, и выяснится что у меня действительно есть диагноз освобождающий меня от службы, примут ли результаты этого обследования в воинкомате? если нет, то что вы мне посоветуете в данной ситуации?
klod_frollo

Сообщение Константин » Пт 27 мар 2009 16:22

Здравствуйте.
По какому основанию вам поставили ограниченно годен в приписное?
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение klod_frollo » Вт 31 мар 2009 10:48

в приписном поставили ограниченно годен, на основании того, что в 14 лет был компрессионный перелом, о котором я говорил на мед. комиссии. А сейчас я тоже жаловался на боли в спине, про старые урологические проблемы говорил что их уже нет, но направили меня все же почему-то в урологическое отделение
klod_frollo

Сообщение Константин » Вт 31 мар 2009 11:18

Рекомендую обследоваться по тому направлению, по которому вам ставили "В".
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников