Я учусь на 2м курсе универстиета, сейчас у меня много не аттестаций и к сессии не допустят. Вобщем я хочу перевестись в другой институт. В моем деканате я сказал что ухожу, они говорят что мы не можем перевести студента с долгами, и что меня получается отчислят. Отчислить могут после 20 мая, а призыв до 30го июня. Как мне быть в этой ситуации? Как не попасть под призыв? Может быть академ взять и т.д....
Еще такой вопрос - в каком случае мне дадут доучиться в новом институте до 5го курса. Я слышал что могут с 4го забрать потому что отсрочка не была продлена... Кто знает решение вопроса помогите пожалуйста
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Как поступить в данно ситуации
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Если вы будете брать академический отпуск, то это будет вашей последней отсрочкой и в случае, если вы поступите в другой ВУЗ вам не предоставят её . Если даже вы уйдете по собственному желанию, то вас могут призвать до 30 июня.
Поэтому мы можем посоветовать вам либо решать вопрос по медицинским основаниям - на наш взгляд, это наиболее надежный способ решения вопроса, либо искать иные варианты с отсрочкой и являться в военкомат только с правом на отсрочку.
Поэтому мы можем посоветовать вам либо решать вопрос по медицинским основаниям - на наш взгляд, это наиболее надежный способ решения вопроса, либо искать иные варианты с отсрочкой и являться в военкомат только с правом на отсрочку.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отсрочки по обучению