Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Гастрит + дисметаболическая нефропатия

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Гастрит + дисметаболическая нефропатия

Сообщение Skraelos » Вс 29 мар 2009 02:41

Здравствуйте. Данные диагнозы у меня стояли, когда я проходил первичную постановку, но в приписном поставили "Б". В расписании болезней, вроде бы, сказано, что эти две вещи дают "В".

Сейчас 20 лет, ушел из ВУЗа, пришла повестка, скоро предстоит идти в военкомат и проходить обследование. Должны ли мне поставить "В"? Здесь еще важный фактор, что с тех пор я нигде не наблюдался, и в карте взрослой поликлиники, вероятно, об этом вообще ни слова. Если я просто у врачей скажу об этом, обязаны ли будут меня отправить на дополнительное обследование?

Спасибо.
Skraelos

Сообщение Константин » Вс 29 мар 2009 17:50

здравствуйте.
Вам следует тщательно обследоваться, чтобы получить новые данные о вашем состоянии здоровья.
Если будут выявлены основания для освобождения, то разумеется добиваться его.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение Skraelos » Пн 30 мар 2009 08:46

Спасибо.

Тогда такой вопрос:

Есть ли возможность через Ваши услуги пройти обследование не на предмет какой-то определенной болезни, а полное беспристрастное к старым картам и диагнозам обследование "от пяток до макушки"?
Так уж вышло, что за последние лет 5 вообще не интересовался своим здоровьем, и абсолютно не знаю, что и на каком уровне у меня есть из проблем со здоровьем, но в общем и целом объективно вижу, что здоровье хромает, и давление, и сердце, и желудок, и нервы, и почки, и носоглотка... Да почти везде есть что-то, но ничего из этого нет в формате справок, которые можно предъявить.

Поэтому хочется узнать, можно ли пройти именно такое обследование, сколько это примерно займет дней и в какую примерно сумму обойдется.

Спасибо.
Skraelos

Сообщение Константин » Пн 30 мар 2009 10:28

Возможно, но большого смысла в том чтобы обследовать всё подряд нет.
Лучше выявить несколько наиболее перспективных направлений и обследоваться по ним.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников