Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

болезнь Леддерхозе

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

болезнь Леддерхозе

Сообщение Roma2009 » Вс 29 мар 2009 05:58

Доброго времени суток!

У меня всегда были проблемные ноги.
Я знал, что есть плоскостопие, косолапие и ещё у меня сросшиеся 2 и 3 пальцы на обоих стопах.
Был на приеме у ортопеда.
Он мне после обследования и рентгена выдал следующий вердикт:

1)Продольное и поперечное плоскостопие на обоих стопах и оба первой степени. Имеется артроз суставов пальцев.

2)Также врач определил, что у меня болезнь Леддерхозе!!!

Вопрос: Подлежу ли я призыву с таким болезнями? Заранее спасибо.
Roma2009

Сообщение Константин » Вс 29 мар 2009 17:54

Здравствуйте.
По плоскостопию вас призовут.
Касательно болезни Леддерхозе следует изучить ваши документы для определения вашей категории годности.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение Roma2009 » Вс 29 мар 2009 18:18

А какие именно документы необходимы для изучения данного вопроса?

У меня есть только справка от врача с диагнозом, в котором написана болезнь Леддерхозе. Также врач написал, что мне противопоказано прыгать, бегать и ходить на лыжах.

Если я не ошибаюсь, то болезнь Леддерхозе относиться к болезням соединительной ткани. Не подходит ли данная болезнь к Статье 64 Расписания болезней.
Roma2009

Сообщение Константин » Пн 30 мар 2009 10:31

Необходимо изучить всю историю болезни вашего заболевания.
Если она состоит из одной справки, то следует проводить дополнительное обследование.
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Константин
Модератор
Модератор

Сообщение Roma2009 » Пн 30 мар 2009 11:53

Рассказываю:

Я пришел к хирургу в больницу по месту жительства с жалобами на то, что у меня устают и болят к концу дня стопы! Если позанимаюсь каким-либо видом спорта, то тоже стопы начинают болеть.
Он дал мне направление на обследование у ортопеда (травмпункт).

Ортопед исследовал мои стопы и руки.
После исследования стоп,сказала что у меня болезнь леддерхозе и плоскостопие.
На одной из ладоней обнаружила шрам (в школе оперировали, говорили что закостенелая мозоль), но врач думает, что это скорее всего было проявление болезни леддерхозе. Карточка с больницы, где оперировали утеряна.
Также ортопед говорит, что сросшиеся пальцы на ногах, это тоже признак болезни соединительной ткани.
Отправила меня на парафин, массаж и лечебную физкультуру, но это, как я понял от плоскостопия.
Также выписала мне стельки.
Сказала прийти через полгода, но если будут мучить сильные боли, то можно и раньше.
Болезнь леддерхозе, по её словам, решается только оперативным путем, то есть пока я могу ходить, мне продолжать ходить. А как только мне станет очень больно передвигаться надо идти записываться на операцию.
Также она сказала, что пока не ставит меня на диспансер (обязательное посещение врача, раз в несколько месяцев), но если будут сильно болеть стопы, то поставит.

В итоге: у врача-ортопеда был на приеме был 3 раза, врач все писал в мою карточку (находиться в травмпункте), написал заключение в направлении с диагнозом болезнь леддерхозе, чтобы я подклеил её в карточку, которая находиться в больнице по месту жительства. Также в направлении написала, что мне противопоказано бегать, прыгать и ходить на лыжах.
Что вы посоветуете дальше делать???

Пройти обследование у другого врача или что-то другое???

И все-таки, болезнь леддерхозе является непризывной болезнью???
Roma2009

Сообщение Константин » Вт 31 мар 2009 11:02

Если вам понадобится полноценная помощь наших специалистов, то она будет являться платной услугой. Вы можете воспользоваться пакетом "Медицина".
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников