Доброго времени суток!
У меня всегда были проблемные ноги.
Я знал, что есть плоскостопие, косолапие и ещё у меня сросшиеся 2 и 3 пальцы на обоих стопах.
Был на приеме у ортопеда.
Он мне после обследования и рентгена выдал следующий вердикт:
1)Продольное и поперечное плоскостопие на обоих стопах и оба первой степени. Имеется артроз суставов пальцев.
2)Также врач определил, что у меня болезнь Леддерхозе!!!
Вопрос: Подлежу ли я призыву с таким болезнями? Заранее спасибо.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
болезнь Леддерхозе
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
По плоскостопию вас призовут.
Касательно болезни Леддерхозе следует изучить ваши документы для определения вашей категории годности.
По плоскостопию вас призовут.
Касательно болезни Леддерхозе следует изучить ваши документы для определения вашей категории годности.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Константин - Модератор
А какие именно документы необходимы для изучения данного вопроса?
У меня есть только справка от врача с диагнозом, в котором написана болезнь Леддерхозе. Также врач написал, что мне противопоказано прыгать, бегать и ходить на лыжах.
Если я не ошибаюсь, то болезнь Леддерхозе относиться к болезням соединительной ткани. Не подходит ли данная болезнь к Статье 64 Расписания болезней.
У меня есть только справка от врача с диагнозом, в котором написана болезнь Леддерхозе. Также врач написал, что мне противопоказано прыгать, бегать и ходить на лыжах.
Если я не ошибаюсь, то болезнь Леддерхозе относиться к болезням соединительной ткани. Не подходит ли данная болезнь к Статье 64 Расписания болезней.
- Roma2009
Необходимо изучить всю историю болезни вашего заболевания.
Если она состоит из одной справки, то следует проводить дополнительное обследование.
Если она состоит из одной справки, то следует проводить дополнительное обследование.
-
Константин - Модератор
Рассказываю:
Я пришел к хирургу в больницу по месту жительства с жалобами на то, что у меня устают и болят к концу дня стопы! Если позанимаюсь каким-либо видом спорта, то тоже стопы начинают болеть.
Он дал мне направление на обследование у ортопеда (травмпункт).
Ортопед исследовал мои стопы и руки.
После исследования стоп,сказала что у меня болезнь леддерхозе и плоскостопие.
На одной из ладоней обнаружила шрам (в школе оперировали, говорили что закостенелая мозоль), но врач думает, что это скорее всего было проявление болезни леддерхозе. Карточка с больницы, где оперировали утеряна.
Также ортопед говорит, что сросшиеся пальцы на ногах, это тоже признак болезни соединительной ткани.
Отправила меня на парафин, массаж и лечебную физкультуру, но это, как я понял от плоскостопия.
Также выписала мне стельки.
Сказала прийти через полгода, но если будут мучить сильные боли, то можно и раньше.
Болезнь леддерхозе, по её словам, решается только оперативным путем, то есть пока я могу ходить, мне продолжать ходить. А как только мне станет очень больно передвигаться надо идти записываться на операцию.
Также она сказала, что пока не ставит меня на диспансер (обязательное посещение врача, раз в несколько месяцев), но если будут сильно болеть стопы, то поставит.
В итоге: у врача-ортопеда был на приеме был 3 раза, врач все писал в мою карточку (находиться в травмпункте), написал заключение в направлении с диагнозом болезнь леддерхозе, чтобы я подклеил её в карточку, которая находиться в больнице по месту жительства. Также в направлении написала, что мне противопоказано бегать, прыгать и ходить на лыжах.
Что вы посоветуете дальше делать???
Пройти обследование у другого врача или что-то другое???
И все-таки, болезнь леддерхозе является непризывной болезнью???
Я пришел к хирургу в больницу по месту жительства с жалобами на то, что у меня устают и болят к концу дня стопы! Если позанимаюсь каким-либо видом спорта, то тоже стопы начинают болеть.
Он дал мне направление на обследование у ортопеда (травмпункт).
Ортопед исследовал мои стопы и руки.
После исследования стоп,сказала что у меня болезнь леддерхозе и плоскостопие.
На одной из ладоней обнаружила шрам (в школе оперировали, говорили что закостенелая мозоль), но врач думает, что это скорее всего было проявление болезни леддерхозе. Карточка с больницы, где оперировали утеряна.
Также ортопед говорит, что сросшиеся пальцы на ногах, это тоже признак болезни соединительной ткани.
Отправила меня на парафин, массаж и лечебную физкультуру, но это, как я понял от плоскостопия.
Также выписала мне стельки.
Сказала прийти через полгода, но если будут мучить сильные боли, то можно и раньше.
Болезнь леддерхозе, по её словам, решается только оперативным путем, то есть пока я могу ходить, мне продолжать ходить. А как только мне станет очень больно передвигаться надо идти записываться на операцию.
Также она сказала, что пока не ставит меня на диспансер (обязательное посещение врача, раз в несколько месяцев), но если будут сильно болеть стопы, то поставит.
В итоге: у врача-ортопеда был на приеме был 3 раза, врач все писал в мою карточку (находиться в травмпункте), написал заключение в направлении с диагнозом болезнь леддерхозе, чтобы я подклеил её в карточку, которая находиться в больнице по месту жительства. Также в направлении написала, что мне противопоказано бегать, прыгать и ходить на лыжах.
Что вы посоветуете дальше делать???
Пройти обследование у другого врача или что-то другое???
И все-таки, болезнь леддерхозе является непризывной болезнью???
- Roma2009
Если вам понадобится полноценная помощь наших специалистов, то она будет являться платной услугой. Вы можете воспользоваться пакетом "Медицина".
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников