Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

не приходит повестка

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

не приходит повестка

Сообщение katherpi » Пн 30 мар 2009 23:25

Добрый день!

Есть проблема. Мне через месяц исполнится 19 лет. До сих пор я ни разу не был в военкомате, потому что не получал повестки. Я не пытался откосить или как-то ещё избежать похода в военкомат, просто так получилось, что до сих пор меня не вызывали.

Я студент, учусь в МГУ им. Ломоносова на дневном отделении, имею право получить отсрочку по учёбе, но фактически так её и не получил, так как у меня нету приписного свидетельства.

Как мне поступить, если меня вдруг остановят на улице и попросят предъявить приписное свидетельство? у меня его нет, и как мне доказать, что военкомат мною не интересуется? боюсь, что забреют прям там же и утром следующего дня в часть... :?

Или другое развитие событий. Меня вызывают в военкомат для прохождения медобследования, выдают приписное, и времени для получения официальной отсрочки у меня не остаётся. Что делать в таком случае?
katherpi

Сообщение Константин » Вт 31 мар 2009 10:55

Здравствуйте.
Если вы не можете взять справку в вузе и при этом вам приходит повестка, то мы рекомендуем решать вопрос по медицине, чтобы огородить себя от возможных проблем.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников