Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Вопрос

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Вопрос

Сообщение Vestax » Вт 31 мар 2009 03:24

Здравствуйте, специалисты антипризыва.ру
Ответьте пожалуйста на мои вопросы, у меня следующая ситуация:

Мне 21 год, учусь на 4 курсе на дневном отделении, отсрочка до конца обучения, следовательно, как получу диплом, вперёд и с песней! Хочу заблаговременно начать решать вопрос о службе, а точнее о неслужбе)) с вашей помощью.

В... если не ошибаюсь 18 лет проходил одну единственную медкомиссию, где в беспорядочной беготне по витиеватым кабинетам военкомата и с медицинским осмотром а "ля на глаз" поставили вердикт - годен с незначительными ограничениями... а я то дурак, не понимал тогда, наоборот, здорового из себя строил, но уже неважно...

После этого, впринципе, не посещал сие "замечательное" заведение, исключением являлась справочка для загранпаспорта. На удивление, по приходу в военкомат, мне её без проблем дали, спросили почему не приходил каждый год, я сказал что забыл, (видимо сотрудники военкомата не совсем лишины чувства юмора) подписали её и я ушёл.

А теперь о главном, собирался уже наведаться к Вам в офис, но понял что с переездами, потерял эту приписную голубую книжечку. Мне сказали, что повторно сделать её не проблема, но как предсавлю посещение военкомата.... ну Вы понимаете...

ВОПРОСЫ:
A)можно ли к Вам приехать только с паспортом и больничной картой без приписного?
В)какие услуги мне нужно предварительно оплатить исходя из моей ситуации?
и ещё вопрос, возможно ли первое посещение офиса с родителем? вся последующая работа будет проводиться исключительно со мной и участия родителей не предрологаю, это исключительно для того, как уже где-то упоминалось, чтобы не быть испорченным телефоном, и для спокойствия вышеупомянутых))) 8)

Спасибо
Vestax

Сообщение Константин » Вт 31 мар 2009 10:53

Здравствуйте.
А) Можно;
Б) Пакет "Медицина".
В нашей компании специалист работает только с призывником начиная с первой консультации и на протяжении всей работы.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Константин
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников