вообщем ситуация такая, учусь в филиале одного из вузов, собираюсь поступать в аспирантуру, но документы туда нужно нести только с 15 мая. повестка же уже пришла в универ, вчера позвонил одногруппник ему тоже позвонили из универа и просили всей группе передать)) вообщем как то странно, делаю вид что ничего не знаю, в универ пока не хожу. узнал у знакомых с соседних фак-в что уже завтра им, 2 апреля нужно явиться в военкомат. так что лучше сделать? пойти чтоли взять ее или тянуть время? что я им должен сказать в военкомате? что собираюсь пойти в аспирантуру? или как? вообще знать бы в соответствии с каким конкретно законом они не имеют права присылать мне повестки и проводить процедуры связанные с призывом если у меня в приписном до 30 июня отсрочка. кароче говоря как мне грамотно вести себя с ними если я собираюсь поступить в аспирантуру. кстати аспирантуру в другом вузе этого же города, там сказали что все нормально отсрочка будет.
только в мае, возможно, будет шанс решить проблему по болезни. так вообще то давление, головные боли, но в больницу так и не кладут, хожу к терапевту регулярно, в карте есть записи и о давлении и о голове и о падении с потерей сознания. сейчас уже наверное поздно, да Вадим? вот еще может быть с указательным пальцем проблема, сухожилие явно порвано, не разгибается полностью. в трампукнт пойду. что они там должны мне сделать что бы это было хоть каким то основанием хотя бы для отсрочки. сразу извиняюсь за свою неграмотно выстроенную речь. кароче страшно)
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
конец учебы, может быть аспирантура?
Модератор: Специалисты Антипризыв