Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Папиломатоз гортани. Хронический ларингит.

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Папиломатоз гортани. Хронический ларингит.

Сообщение mvu2-DENIS » Ср 01 апр 2009 13:36

Мне сейчас 16 лет, в конце мая день рождение бует 17, с 3,5 лет у меня папиломатоз гортани голос пропадал практически полностью. До 6 лет 3 раза делали операции по удалению папилом, (операции проводились в больнице другого региона так как мы долгое время с родителями жили в Якутии, всё это зафиксировано в карточке) после чего голос восстановился но есть ярко выраженная охриплость (голос сиплый, при нагрузках - бег, сильный смех появляеться кашель переходящий в хрип я просто начинаю как бы задыхаться). Когда переехали в московскую область были у лора в поликлиннике он нам сказал что стоит подождать лет до 16 пока.т.к это может быть и подростковой ломкой голоса. Сейчас нас со школы водили в военкомат на приписную мед.комисию. Там услышав мой голос и прочитав бумаги выписали направление в поликлиннику для заполнения акта, написав что рекомендуеться заключение МОНИКИ, с поликлинники направили в МОКДЦД где провели осмотр врач центра и консультант-профессор из МОНИКИ, поставив диагноз « Папиломотоз гортани, Хроничесский ларингит», также порекомендовав госпитализацию в лор отделение МОНИКИ для хирургичесского удаления оставшихся шрамов в гортани.
В военкомате при выдаче направления в поликлиннику врач сказал «не возьмут в армию скорее всего». А врач в МОКДЦД спрашивла нет ли у нас инвалидности так как это заболевание считаеться серьёзным да и болею я с детства.
Я нашёл расписание болезней в интернете, но самостоятельно в нём разобраться мы с родителями не смогли. Скажите пожалуйста под каую статью расписания болезней он попадает? С моим диагнозом меня заберут в армию или нет, какие он вообще накладывает ограничения по службе в армии?
mvu2-DENIS

Сообщение Вадим » Ср 01 апр 2009 23:05

Вы сходили в военкомат и получили приписное?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников