В 2001 году мною была получена травма правой руки "резанная рана правого предплечья с перерезкой срединного нерва ..." ( ниже выкладываю сканы диагнозов и выписок из больниц). Наблюдался у врачей в детской поликлинике, данная травма была зафиксирована в карте. При переводе во взрослую поликлинику вместо данной травмы в выписке написали "перелом правой руки". В карте были вложены ксерокопии выписок из больниц. При постановке на учет в военкоме в 16 лет, карты была отправлена в военкомат. На медкомиссии на мои жалобы врачи не обращали внимания. Они верили тому что в карте..на выписки из больниц даже не смотрели.
Сейчас решил заняться вопросом с армией ( 30 июня заканчивается отсрочка). Ходил недавно к терапевту, чтобы она исправила в карте, она отправила меня в заведующей, заведующая сказала идти к подростковому врачу. Подростковый врач сказала, что моя карта не была отправлена на "призыв", так как в карте должна была стоять отметка. (В возрасте 18 лет, проходил медкомиссию в военкомате..про карту тогда они не спрашивали, да и я думал что моя карта у них. На мои жалобы внимания не обращали!) Врач сказала отправиться или к хирургу или невропатологу для занесения данной травмы в карту. Отправился к хирургу, хирург посмотрел, сказал что данными травмами занимаются в травматологическом отделении. Травматолог зафиксировал данную травму в карте. Ко всем данным врачам я подходил с распечаткой "статьи 27 из Расписания болезней":
"К пункту "в" относятся последствия повреждения нервов, сплетений, при которых функция конечности нарушается незначительно (повреждение одного лучевого или локтевого нерва, при котором снижена сила разгибателей кисти и ограничена ее тыльная флексия и т.п.).
К пункту "г" относятся последствия повреждения нервов, когда их функции полностью восстановлены, а имеющиеся легкие остаточные явления в форме незначительно выраженных нарушений чувствительности или небольшого ослабления мышц, иннервируемых поврежденным нервом, практически не ограничивают функцию конечности."
и спрашивал под какой пункт данная травма подходит. Хирург и подростковый врач говорили:"больше подходит под пункт В", но травматолог сказал "данная травма относиться больше к пункту Г... до пункта В не дотягивает!" (ниже выложил его заключение).
Скажите кому верить? И на что я могу надеяться с данным диагнозами???
Вот выписка из больницы, где лежал в послеоперационный период:

Это я обращался в Детскую неврологическую консультацию:

Это выписка из Морозовской Неврологической больницы, где проходил лечение и восстанавливал функции руки :


А это заключение травматолога, к которому я ходил 1.04.2009:

P.S. Из-за данной травмы, не до конца сгибается кисть с тыльной стороны, как я понял "нарушена тыльная флексия" , у меня понижена чувствительно трех пальцев, в следствии чего, я не чувствую боли от порезов и ожогов. Не могу даже пуговицу застегнуть правой рукой. Год назад ездил на военный сборы, там при стрельбе из автомата не чувствовал самого курка даже и было тяжело снимать с предохранителя и т.д... При сильных физических нагрузках (подрабатывал грузчиком) около шрама появлялись какбы маленькие красные пятна, как будто лопались сосуды.. И при поднятии больших тяжестей.. как бы "начинает болеть и тянуться шрам"... появляется чувство будто-бы шрам расползется. А так функции руки в норме... И отжиматься могу и подтягиваться... но без перенагрузок. От перенагрузок рука начинает болеть. Прошу прощение за столь непонятное объяснение моих ощущений Ибо не знаю как точно передать словами

Очень надеюсь на вашу помощь!!! Заранее Большое спасибо!!!
