Здравствуйте. Постараюсь как можно подробнее описать свою проблему. Дата рождения 11 сентября 1989г. Суть проблемы вот в чем:
В 2001 году мною была получена травма правой руки "резанная рана правого предплечья с перерезкой срединного нерва ..." ( ниже выкладываю сканы диагнозов и выписок из больниц). Наблюдался у врачей в детской поликлинике, данная травма была зафиксирована в карте. При переводе во взрослую поликлинику вместо данной травмы в выписке написали "перелом правой руки". В карте были вложены ксерокопии выписок из больниц. При постановке на учет в военкоме в 16 лет, карты была отправлена в военкомат. На медкомиссии на мои жалобы врачи не обращали внимания. Они верили тому что в карте..на выписки из больниц даже не смотрели.
Сейчас решил заняться вопросом с армией ( 30 июня заканчивается отсрочка). Ходил недавно к терапевту, чтобы она исправила в карте, она отправила меня в заведующей, заведующая сказала идти к подростковому врачу. Подростковый врач сказала, что моя карта не была отправлена на "призыв", так как в карте должна была стоять отметка. (В возрасте 18 лет, проходил медкомиссию в военкомате..про карту тогда они не спрашивали, да и я думал что моя карта у них. На мои жалобы внимания не обращали!) Врач сказала отправиться или к хирургу или невропатологу для занесения данной травмы в карту. Отправился к хирургу, хирург посмотрел, сказал что данными травмами занимаются в травматологическом отделении. Травматолог зафиксировал данную травму в карте. Ко всем данным врачам я подходил с распечаткой "статьи 27 из Расписания болезней":
"К пункту "в" относятся последствия повреждения нервов, сплетений, при которых функция конечности нарушается незначительно (повреждение одного лучевого или локтевого нерва, при котором снижена сила разгибателей кисти и ограничена ее тыльная флексия и т.п.).
К пункту "г" относятся последствия повреждения нервов, когда их функции полностью восстановлены, а имеющиеся легкие остаточные явления в форме незначительно выраженных нарушений чувствительности или небольшого ослабления мышц, иннервируемых поврежденным нервом, практически не ограничивают функцию конечности."
и спрашивал под какой пункт данная травма подходит. Хирург и подростковый врач говорили:"больше подходит под пункт В", но травматолог сказал "данная травма относиться больше к пункту Г... до пункта В не дотягивает!" (ниже выложил его заключение).
Скажите кому верить? И на что я могу надеяться с данным диагнозами???
Вот выписка из больницы, где лежал в послеоперационный период:
Это я обращался в Детскую неврологическую консультацию:
Это выписка из Морозовской Неврологической больницы, где проходил лечение и восстанавливал функции руки :
А это заключение травматолога, к которому я ходил 1.04.2009:
P.S. Из-за данной травмы, не до конца сгибается кисть с тыльной стороны, как я понял "нарушена тыльная флексия" , у меня понижена чувствительно трех пальцев, в следствии чего, я не чувствую боли от порезов и ожогов. Не могу даже пуговицу застегнуть правой рукой. Год назад ездил на военный сборы, там при стрельбе из автомата не чувствовал самого курка даже и было тяжело снимать с предохранителя и т.д... При сильных физических нагрузках (подрабатывал грузчиком) около шрама появлялись какбы маленькие красные пятна, как будто лопались сосуды.. И при поднятии больших тяжестей.. как бы "начинает болеть и тянуться шрам"... появляется чувство будто-бы шрам расползется. А так функции руки в норме... И отжиматься могу и подтягиваться... но без перенагрузок. От перенагрузок рука начинает болеть. Прошу прощение за столь непонятное объяснение моих ощущений Ибо не знаю как точно передать словами
Очень надеюсь на вашу помощь!!! Заранее Большое спасибо!!!
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Резаная рана
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Подобные консультации являются уже платной услугой.
Если вам понадобится наша помощь, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина".
Подобные консультации являются уже платной услугой.
Если вам понадобится наша помощь, то вы можете воспользоваться пакетом услуг "Медицина".
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников