Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Региональный розыск
Модератор: Специалисты Антипризыв
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Региональный розыск
Добрый день. Кратко опишу ситуацию. Мне 24 года. Учился в ВУЗе до 2006 года и состоял на учете по месту временного прибывания в другом городе. Был отчислен за академическую неуспеваемость. Отсрочек по здоровью, по учебе, социальные не имею. Затем через 2 года ( в феврале 2008 ) пришел в свой родной военкомат по мету прописки и встал на учет ( повестку на предстоящий весенний призыв мне не вручили и сказали ждать ее весной во время призыва ). Затем снова неофициально уехал в другой город. Повестки приносили по 1-2 раза как в весенний так и в осенний призыв 2008 года, но родители ничего не подписывали и никаких разъяснительных бесед как с представителями военкомата, так и с органами внутренних дел не проводили. Военком осенью связывался со мной по телефону и грозил розыском, ст.328 УК и тп. Месяц назад ( с помощью друга в органах МВД по месту прописки ) узнал, что нахожусь в региональном розыске ( организатор розыска - местный отдел РОВД ). Каково возможное дальнейшее развитие ситуации? Есть ли вероятность возбуждения уголовного дела в отношении меня или подачи в федеральный розыск. Еще раз подчеркну - ни одной повестки как я, так и мои близкие родственники не подписывали и не брали.
- puka4y
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников