Я аж хмао... вот не знаю как мне быть...

Модератор: Специалисты Антипризыв
вы также можете обратиться к статьям 13 и 66 расписания болезней.Sa1 писал(а):Спасибо за оперативный ответ, к сожалению я далек от Москвы и Санкт-Петербурга.
Я аж хмао... вот не знаю как мне быть...
Encyclopod писал(а):Вадим, здравствуйте. Как и всем, в данный период времени мне пришла повестка. В жутком аврале я пошатался по врачам, и о чудо! У меня выявили сколиоз 2-3 степени. Но дело в том, что я заканчиваю как раз ВУЗ и в худшем случае я имею шансы пойти защищать родину от невидимого врага. Раньше, в предыдущие комиссии я не жаловался особо на спину, ну мне как то было все равно. Смущает тот момент, что у меня вдруг так сразу на руках есть заключение врача, довольно авторитетного (не от военкомата) о том, что у меня имеется именно 2-3 степень сколиоза. Я хотел бы спросить, как именно лучше поступить в данном случае? Мне подсказывают что нужно в письменном виде, заявлением обратиться в сам военкомат, дабы уведомить их о том что... так то, так то. выявился данный недуг и ничего поделать с этим не могу. У меня на руках два снимка и само заключение. Подскажите, вид заявления нужного. Ну и вообще, какой должен быть план действий в данном случае? спасибо.
Вадим писал(а):Если вы уже в этот призыв прошли одно обследование от военкомата, и по результатам у вас выявлен сколиоз второй степени, то вы можете добиваться вынесения решения по имеющемуся у вас акту.
Вернуться в Медицинский форум для призывников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0