Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Иногородний студент, призывают в военкомат!
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Иногородний студент, призывают в военкомат!
Здравствуйте я иногородний студент, прописан в Московской области г.Жел-ый, проживаю сейчас в г.Астрахань, где и учусь в ВУЗЕ на последнем 5 курсе, вуз дал отсрочку на время учебы истекает она где-то в начале июля 2009... Меня начали вызывать в военкомат, заставили проходить медкомиссию, но у меня в Астрахани НЕТ прописки, вообще никакой, не временной не нормальной! Единственное что есть это в "Удостоверении, гражданина подлежащего призыва..." (приписном) печать мол ВРЕМЕННО принят на учет в такой-то военком г.Астрахани до 1.07.09! Подскажите пожалуйста имеет ли право вообще военкомат меня вызывать на медкомиссию? Чем я могу оперировать в такой ситуации? Меня постоянно заставляют подписывать повестки мол приди пройди медкомиссию, там что то нашли сходи туда сюда, у меня вопрос а имею ли я права НЕ подписывать повестки из-за сворей прописки и к каким последствиям это может привести? Очень надеюсь на вашу помощ!
- isildurd
Почти такая же ситуация .. хотел бы узнать: имеют ли право?
Пы.Сы
Был прописан в N-ой облости!Был поставлен на учет в москве.по временной регистрации!Появились проблемы с военкоматом!
Нет ни какой регистрации в москве!
Пы.Сы
Был прописан в N-ой облости!Был поставлен на учет в москве.по временной регистрации!Появились проблемы с военкоматом!
Нет ни какой регистрации в москве!
- КажисьПризевник
Re: Иногородний студент, призывают в военкомат!
isildurd писал(а):Здравствуйте я иногородний студент, прописан в Московской области г.Жел-ый, проживаю сейчас в г.Астрахань, где и учусь в ВУЗЕ на последнем 5 курсе, вуз дал отсрочку на время учебы истекает она где-то в начале июля 2009... Меня начали вызывать в военкомат, заставили проходить медкомиссию, но у меня в Астрахани НЕТ прописки, вообще никакой, не временной не нормальной! Единственное что есть это в "Удостоверении, гражданина подлежащего призыва..." (приписном) печать мол ВРЕМЕННО принят на учет в такой-то военком г.Астрахани до 1.07.09! Подскажите пожалуйста имеет ли право вообще военкомат меня вызывать на медкомиссию? Чем я могу оперировать в такой ситуации? Меня постоянно заставляют подписывать повестки мол приди пройди медкомиссию, там что то нашли сходи туда сюда, у меня вопрос а имею ли я права НЕ подписывать повестки из-за сворей прописки и к каким последствиям это может привести? Очень надеюсь на вашу помощ!
Здравствуйте.
Вызывать могут.
Идти следует только с правом на новую отсрочку, иначе вас признают годным.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отсрочки по обучению