Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Вот такая ситуация!

Консультирование призывников относительно отсрочек от армии по обучению.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Вот такая ситуация!

Сообщение КажисьПризевник » Вт 14 апр 2009 22:19

Прописан в N-ой облости!Первоначально был поставлен на учет в Москве где учился и учусь !(в настояший момен в ВУЗЕ)С первого вуза меня отчислили в январе 2006 г!Отдал 1 отсрочну! В этомже месеце поступил во второй институт(где по сей день учюсь)Было потерено приписное и по ряду причин не возможно было востоновить!
Месец назад пришла 1 повеска о прохождении мед комии(в этот день востановил припесное) . патом 2-ая повеска - явки на призевную комисию(на призывной был 1 казуз: подписал мо повеску однофамилец )!и сказали что "иди учись"!(отдал 2 справку -2009г )НО позвонили вчера и сказали придти сегодня в военкомат на контрольную явку!на этой явке мне сказали что ваша отскрочка по 2 иститута не действительна!Вот...я понимаю что она не дейтвительна!и дали повеску опять на призывну комисию( лино в руки но без росписи)

1) что можо сделать?
2)возможно ли отправить личное делона меcто прописки ?(в москве регистрации НИкакой НЕТ!)
3)почему мое личное дело еше в москве ,если я уже как года 2 НЕТ регистрации!?и имеют ли они права забрать меня?
КажисьПризевник

Сообщение Вадим » Чт 16 апр 2009 18:27

Срочно следует искать право на новую отсрочку и идти в военкомат уже только после этого.
Личное дело в Москве, видимо потому что вы не снимались с учёта.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Отсрочки по обучению