Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

неджобор веса,гайморит и пр.

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

неджобор веса,гайморит и пр.

Сообщение lennios » Чт 23 апр 2009 17:42

довольно странное наверное сообщение но всё же:
на первой медкомиссии, по соотношению веса/роста собирались ставить негоден(может помимо этого ещё по чему), но т.к. собирался поступать в военнное училище врачи согласились поставить годен, после этого состояние здоровья если и изменилось то в худшую сторону, но на проверках в военкомате врачи не смостря ни на что, всегда ставят годен, максимум с вопросом знаю ли я, что у меня проблемы...
так же есть подозрения на гайморит(насморк по пол года и прочие прелести данной проблемы)...
что возможно сделать в данной ситуации? состав врачей в коммиссии вроде сменился, но печать в приписном "годен" всё так же действует и на новых врачей(на слова про подозрение других врачей на гайморит - было сказано что это мелочь)
lennios

Сообщение Вадим » Пт 24 апр 2009 02:52

печать в приписном уже не так важна.
Советую вам найти основания для отсрочки или освобождения и после идти в военкомат. Для этого рекомендую тщательно обследоваться.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников