Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Расписался в повестке

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Расписался в повестке

Сообщение tr3 » Пт 24 апр 2009 10:03

Здравствуйте. Отсрочек нет. Я расписался в повестке на медкомиссию и уехал в другой город. Какова вероятность того, что меня объявят в федеральный розыск? Как часто на практике из-за таких повесток оъявляют в розыск?
tr3

Сообщение Вадим » Сб 25 апр 2009 16:10

Здравствуйте.
Вас будут искать по месту прописки сотрудники военкомата и милиции.
Возможен вызов в Прокуратуру.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Year86 » Ср 29 апр 2009 10:55

Вызов в прокуратуру для чего? По сути кроме как делает военкомат - по месту прописки они никак найти и не могут. Однако неявка в военкомат даже после росписи в обычной повестке это максимум 500р. штрафа и нервотрепка с дядями в погонах, а неявка в прокуратуру влечет объявление в розыск или чего похуже?

У меня ситуация что я из-за очной учебы, официальной по ТК работе и проживания в другом городе(прописка соседнего города) вовремя по повесткам является в родной город могу только с большими трудностями, проще говоря - обычно не по времени и дате указанной в повестке. Раз дело передать в прокуратуру могут, то какого характера дело там заведут?
И еще, если врач в военкомате написал явится в определенное время с результатами обследования и на это время назначили дату в повестке - то явка по повестке(чтоб не было проблем) без готовых результатов для врача грозит чем-то?
Year86

Сообщение egiptyanin » Пт 01 май 2009 00:51

Теперь всех "жестоко" ищут и чтобы найти вас применяют новые способы. Многие старые приемы "пряток" теперь начинают не действовать. С федеральным розыском тоже никакой конкретности - кого-то пугают но не объявляют в розыск, кого-то берут да объявляют.
egiptyanin

Вернуться в Форум для призывников