Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Облостной военкомат дурит меня?

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Облостной военкомат дурит меня?

Сообщение isildurd » Вт 28 апр 2009 16:38

Здравствуйте, постараюсь написать суть вкратце. Вообщем меня вызвали по повестке в военком (у меня сейчас в силе отсрочка по учебе), я прошел медкомиссию и меня напрвили за карточкой (из больнички), все принес, дали акт на осбледование, все съездил все принес, говорят даем тебе категорию "В", но ты езжай в областной военкомат и там должен пройти "контроль" (что то в этом роде), приехал, вызвали меня к терапевту (у меня язва), терапевт говорит утверждаю диагноз приходи туда-то туда-то в конце июня и все! Вопрос это все?))) Разьве меня в обл.военкоме комиссия не должна тоже осматривать? И разьве мне не должны выдать военник в течении 10 дней? А до конца июня как знаете еще 2 месяца! + к тому у меня как раз в это время диплом защита... Я еще обратил внимание что они все карандашиком пишут! Вы не могли бы подсказать прально они сделали или нет? Могу ли я что то потребовать от них? Чтобы быстрее сделали и т.п. НА меня просто данная ситуация навевает подозрения!
isildurd

Вернуться в Медицинский форум для призывников