Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Работа в Милиции

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Работа в Милиции

Сообщение M-A-T-R-I-X » Вт 28 апр 2009 23:20

Приветствую.
Значит такая ситуация: Москва. 23 года. Военный билет категория "В" (ограниченно годен к строевой службе). Дата получения 2004г. Звонил в милицию (патрульно-постовая служба) насчет работы. Зам.начальника отдела кадров сказал следующие вещи: начальник отдела пишет хадатайство военкому, что тот не против, чтобы я работал в милиции. То ли мне меняют категорию, то ли нет. Я не особо понял. Короче говоря, говорит, что всё решаемо за мизерную сумму, если я действительно косил или преувеличивал болезнь.
Вопрос: если поменяют категорию, я поработаю в милиции год-другой и уволюсь/уволят, меня смогут забрать в армию?

Никакими уловками меня не обманут и не заберут?

Т.к. зам начальника ОК сказал, чтобы я пришел с утра, принес военник, паспорт, я напишу анкету, и вместе отправимся в военкомат

Заранее спасибо.
P.S. Завтра с утра встреча с зам.начальника отдела кадров.
M-A-T-R-I-X

Сообщение Вадим » Ср 29 апр 2009 10:35

Здравствуйте.
По закону ваша категория годности измениться не может, в милицию с категорией "В" вас также взять не могут.
Касательно мизерных сумм и последствий мы не консультируем.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников