Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

очень нужна консультация по дерматиту

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

очень нужна консультация по дерматиту

Сообщение Николай87Z » Ср 29 апр 2009 21:04

Здравствуйте. У меня такая проблема. С детства ставили диагноз атопический дерматит. стою на учете в КВД с 06 года. Заканчиваю университет. скоро на медкомиссию. Проблема в следующем. Несмотря на то, что дерматит у меня наблюдается постоянно, ремиссий и вовсе нет последние несколько лет, но проявления дерматита на коже не очень большие, просто красноватые пятна. появляются в любых местах, не угодаешь где, по всему телу (чаще на груди, спине, животе, руках и лице). чешутся в основном в ночное время суток. каждый раз когда прихожу на прием в КВД врач говорит, что проявления не сильные, т.к. днем краснота спадает. освободят от армии или нет никто сказать не может. врач сказала, что если на призывной медкомиссии будут проявления то вероятно, если нет, то не поверят. А я его (дерматит) контролировать не могу, когда высыпания будут сильней не знаю. И как мне с этим служить в армии если заберут, ведь кожа постоянно чешется, пусть и не всегда сильно (но без мазей не обхожусь)?? Посоветуйте, что мне делать...
Николай87Z

Сообщение Вадим » Чт 30 апр 2009 13:24

Здравствуйте.
Вам следует обратиться к статье 62 Расписания болезней.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников