Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

я вот подумал щас и решил обратиться к вам

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

я вот подумал щас и решил обратиться к вам

Сообщение MADEVIL » Чт 30 апр 2009 02:39

точнее к вашему адвокату.

только сейчас хочу уточнить, чтобы не сесть в лужу там в военкомате.

такой вопрос. короче у меня документ на руках СПРАВКА ИЗ БОЛЬНИЦЫ - диагноз ГИПЕРТОНИЯ 1 СТЕПЕНИ, (справка после обследования от военкомата). там отмечено давление 160-80. но так как там нет суточного монитора ДАВЛЕНИЯ а есть просто документ с суточным мониторированием без давления, врач мне расхотел 43 "В" ставить и поставила 48 Г. якобы точно не определён диагноз. НО Я ВЕДЬ ПРОЧИТАЛ - НА БУМАГЕ ВЕДЬ НАПИСАНО - ГИПЕРТОНИЯ 1 СТЕПЕНИ!! и по закону 1 раз проверяют всего ведь?? получается меня врач попросту обманул?? и понадеялась на то что во 2 обследовании давление ниже будет?

прошу совета
писать иск в суд на них, за не корректное действие со стороны врача? (естественно с присутствием адвоката только ибо сам не разбираюсь с этом)(2 дня прошло с момента как они отсрочку дали), а то говорят в вышестоящий военкомат писаать без толку....
и на сколько можно быть уверенным что я выиграю дело, документы все полностью легальные и могут служить в качестве доказательства.

либо подождать до сентября? но просто меня беспокоет что диагноз не подтвердится, и я толком не смогу щас на работу нормальную устроиться.

прошу вас ответте пожалуйста а то уже 2 ночь не сплю и кучу сайтов перерыл.
MADEVIL

Сообщение Вадим » Чт 30 апр 2009 13:56

Здравствуйте.
Подобные консультации являются платной услугой, т.к. предполагают индивидуальную работу с вами.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение MADEVIL » Чт 30 апр 2009 14:25

я по этому и обращаюсь. просто зачем деньги платить мне адвокату если просто скажут подожди до сентября... самому тогда уж не трудно дойти до этого....

хочу узнать прав ли я в этой ситуации? и после обратиться к вам, естественно с наличным расчётом. сам то я не смогу защищать себя если дело до суда дойдёт.
MADEVIL

Сообщение Вадим » Чт 30 апр 2009 23:49

Ещё раз.
Дело не в вашем наличном расчёте, в том, что для объективного ответа необходимо изучать ваше дело.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников