Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Пропало личное дело в РВК

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Пропало личное дело в РВК

Сообщение Yurik421 » Чт 07 май 2009 21:53

Проблема в следующем. У меня с 2007 года стоит диагноз бронхиальная астма легкой степени, в апреле пришла повестка на мед. обследование, после которого мне вручили направление на доп обследование в больницу для подтверждения диагноза. Диагноз был успешно подтвержден, все нужные бумаги были вовремя привезены в военкомат и прикреплены к личному делу. Сказали на следующий день явиться утром в военкомат, заказать личное дело и дожидаться решения глав врача в призывной комиссии. Пришел как и было сказанно, заказал дело которое при мне отнесли Глав врачу в кабинет призывной комиссии, сказали сиди и жди тебя позовут. Прошел час, 2-3-4-5-6-7, дело близилось к закрытию но меня так и не вызывали. Уже сообразив что они чего то мудрят сам зашел к глав врачу и спросил вызовут ли меня сегодня, на что он ответил. Кто ты такой, дела твоего у меня нет и ничего я не знаю. Походи поспрашивай у врачей в соседних кабинетах (Разумеется в которых его не было). После этого я сообщил работникам вк, что так и так дело пропало. Они бегали, искали но так и не нашли. И сказали приходи на следующей неделе, мол "Может быть" найдется, тебя все равно будут напрявлять на городскую комиссию и ты должен к нам прийти. Я конечно после этого в большом шоке и глубокой дипрессии, подскажите как мне быть и что делать? Ведь это произошло на след. день, как я привез направления из больницы, которые указывают о моей не годности к военной службе.
Yurik421

Сообщение Вадим » Пт 08 май 2009 00:50

Здравствуйте. Вам необходимо заняться восстановлением всех меддокументов. Это позволит в случае безвозвратной потери личного дела доказать вашу негодность к военной службе.

Если потребуется наша помощь, то обращайтесь по контактным телефонам.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Сообщение Yurik421 » Сб 09 май 2009 02:04

Спс за ответ. Документы последнии я восстановлю, + Знакомые мне прелагают написать заявление в военную прокуратуру, на халатность работников вк. Хотелось бы узнать что в этом случае будет, и есть ли гарантии что такого больше не повторится?
Yurik421

Сообщение Вадим » Сб 09 май 2009 08:30

Придет ответ о том,что оснований для возбуждения уголовного дела нет. В наших военкоматах возможно все.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников