здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом! В пятницу явка в ВК, у меня следующая ситуация...
НА протяжении долгих лет наблюдаюсь по вопросу хронического гастрита, болей в животе, периодически бывают обострения. Жалобы-боли в эпигастрии голодные. Тошнота по утрам. Заключение ФГДС-Эритематозный /экссудативный/ гастрит с тотальным поражением желудка (пангастрит), патологические изменения умеренные. Гастроэзофагеальный рефлюкс с эзофагитом. Эрозивный эзофагит. Рекомендована консультация и лечение гастроэнтеролога.
Результаты консультации гастроэнтеролога: Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь 2ст (эрозивный эзофагит). Хронический гастрит, тотальный, поверхностный, геликобактер-позитивный, стадия обострения. Спленомегалия неясной этиологии. Болезнь Жильбера / доброкачественная гипербилирубинемия/. на данный момент рекомендована строгая диета и лечение след. препаратами - мотилиум и париет.
Можно ли рассчитывать на негодность к службе в армии? Ответьте пож-та, для меня это очень важно, в пятницу явка в ВК(((
А также следующие заболевания: на протяжении долгих лет диагноз - двусторонний нефроптоз. После физисеских нагрузок и особенно бега, сильные боли в области почек, бывает кровь из носа. Результаты свежего УЗИ - Печень обычных размеров, контур ровный. Форма желчного овальная. Желчный пузырь обычных размеров, стенка уплотнена, в полости определяется застойное содержимое. Правая почка расположена в обычном месте. При перемене положения тела почка смещается на 84 мм. Левая почка расположена в обычном месте. При перемене положения тела почка смещается на 60мм. Селезенка увеличена. Площадь 48кв.см (2 года назад во время занятий в тренажерном зале S была 72 см2)
Заключение-Признаки умеренного застоя в желчном пузыре. Спленомегалии. Нефроптоза с обеих сторон. и не сказал еще, у меня повышен билирубин, болезнь Жильбера.И забыл еще написать, наблюдаюсь , стою на учете у гематолога, он поставил диагноз - Дисплазия соединительной ткани. Сказал что раньше с этим в армию не брали. Как сейчас с етим дела обстоят?!
-на ортоспондилограммах в 2х проекциях определяется С-образный левосторонний сколиоз грудопоясничного отдела позвоночника с вершиной сколиотической дуги 4 градуса на уровне D11-12. Усилен грудной кифоз до 25 градусов с вершиной на уровне D7, определяется клиновидная деформация тел позвонков D4-7. Снижена высота межпозвонковых дисков D4-8, структура замыкательных пластинок тел позвонков уплотнена.
Заключение: выявлены признаки остеохондроза грудного отдела позвоночника. С-образный сколиоз грудного отдела позвоночника 1 ст. Паталогический кифоз, спондилопатия D4-7.
Вчера проходил комиссию в ВК, хирург сказал принести снимок спины,дал направление на анализы мочи по Нечипаренко и общего анализа, а ксерокопию заключения и рекомендаций рентгена вложил в личное дело. Подскажите, пожалйста, можно ли рассчитывать на негодность к службе в армии? и не знаю, стоит ли делать заново этот рентген, за 10 месяцев может что поменялось ведь...
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Могу ли я по состоянию здоровья быть признаным негодным
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте. Запрашиваемая вами услуга является платной.
Пожалуйста ознакомтесь с пакетом услуг медицина:
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Пожалуйста ознакомтесь с пакетом услуг медицина:
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников